Weil wir von der Metzgerei Ruff in Leonberg besonders großen Wert auf die Qualität unserer hausgemachten Fleisch- und Wurstwaren legen, fertigen wir auch heute noch über 95 % der Produkte selbst. Die Basis hierfür ist natürlich das Fleisch: die Schlachttiere kommen aus der Region und von Bauernhöfen, die eine artgerechte Haltung und naturnahe Aufzucht gewährleisten können. Bei allen Zutaten achten wir streng darauf, dass die Qualität stimmt und kommen daher mit minimalstem Einsatz von Zusatzstoffen und Hilfsmitteln aus, wie sie in der durchschnittlichen Wurst aus dem Supermarkt in viel größeren Mengen zu finden sind. Unsere freundlichen Fachverkäuferinnen beantworten gern Ihre Fragen zur Zusammensetzung und den Inhaltsstoffen der Fleisch- und Wurstwaren in unseren Theken.
Weil unsere selbst hergestellten Fleisch- und Wurstwaren so besonders schmackhaft sind, eignen sie sich auch hervorragend als Mitbringsel und Geschenk: wir stellen für Sie gern Präsentkörbe, Wurststräuße oder eine Auswahl unserer hausgemachten Konserven und Dosenwürste zusammen.
Unsere „Heiße Theke" bietet Ihnen jeden Mittag sowohl in Leonberg, als auch in Roßwag ein reichhaltiges Angebot an täglich frisch zubereiteten Schmankerln: gegrillte Brustripple, Hähnchenschlegel, Fleischkäse und unser Geheimtipp – das Schnitzel mit Knusperpanade. Selbstverständlich dürfen unser hausgemachter Kartoffelsalat und auch die frischen Feinkostsalate nicht fehlen.