Als klassischer Familienbetrieb befindet sich die Metzgerei Ruff bereits seit 1932 in der Graf-Ulrich-Straße in Leonberg. Mittlerweile ist bei uns die 4. Generation Ruff (Matthias und Yvonne Ruff) am Start. Die Familientradition zeigt sich auch in der Verwendung der in der Familie von Generation zu Generation weitergegebenen Rezepturen zur Herstellung unserer hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren. Weil Qualität schon immer einen besonders hohen Stellenwert bei uns eingenommen hat, fertigen wir auch heute noch über 95 % unserer Produkte selbst, einen Teil davon in streng nach Bioland-zertifizierter Qualität (DE-ÖKO-006).
Das von uns angebotene und weiterverarbeitete Fleisch stammt von Schlachttieren aus der umliegenden Gegend. Wir kennen „unsere" Bauern sowie deren Haltung und Fütterung der Tiere ganz genau: mit den uns beliefernden Höfen pflegen wir seit vielen Jahren gute Beziehungen und wissen, dass wir unseren Lieferanten vertrauen können. Selbstverständlich ist die Herkunft eines jeden Schlachttieres lückenlos dokumentiert.
Die kurzen Transportwege zum nahegelegenen Schlachthof stellen die schonende Behandlung der Tiere sicher und sorgen für einen möglichst stressfreien Schlachtvorgang. Dies wiederum macht sich in der hohen Qualität des Fleisches bemerkbar.